Brot-Fahrplan
Um Ihren Wünschen gerecht zu werden, brauchen wir Vorlauf, da wir alles frisch produzieren (lange Teigführung, Sauerteige etc). Bitte bestellen Sie vor! Am Besten am Vortag bis 12:00 Uhr.
​
"Es het solangs het"
täglich in unserem Sortiment
Solothurner Brot
Rotkorn dunkel (Ur Weizen)
Rotkorn hell (Ur Weizen)
Laugenbrezel
Parisette
Chnebu dunkel
Ueli Brot
Gürbetaler Brot
Apfel Dinkel Brot
Mühlerad Brot (Dinkel)
Emmentaler Brot ( Dinkel)
​
Dienstag
Rotkornvollkorn - Brot
-
Waldstaudenroggenbrot
-
Honig/Salz - Brot
(Alle 14 Tage/ungerade KW)
(Dinkel/Emmer)
-
Dinkel - Suurteig - Brot
-
Einkornvollkorn - Brot
-
Chaschtebrot
(Dinkel/Einkorn)
​
​
Mittwoch
Dinkel - Kartoffelbrot
-
Dinkel - Flockenbrot
-
Bärner - Suurteigbrot
(Hartweizen)
-
Krusten Kranz
(Hartweizen)
Donnerstag
Ursprungsbrot (Waldstaudenroggen/Emmer/
Einkorn)
-
Roggenbrot mit und ohne Baumnüsse
-
Rotkornbrot mit Kleie
-
Emmervollkornbrot
-
Einkornvollkornbrot
-
Rotkorn - Suurteigbrot
-
Chaschtebrot
(Dinkel/Einkorn)
-
Krusten Kranz mit Kleie
(Rotkorn Weizen)
Freitag
Rustico Chnopf
-
Älplerbrot Sauerteig
ab 09:00
(Waldstaudenroggen/
Rotkornweizen)
-
Ur - Kornbrot
(Dinkel/Emmer/Einkorn)
-
Rotkornvollkornbrot
Samstag
Vogelbrot
(Mehrkornbrot/enthält Weizen)
-
Dinkel - Suurteigbrot
-
Dinkel - Maisbrot
-
Chaschtebrot
(Dinkel/Einkorn)
-
Französischer Zopf
(Dinkel)
-
Brioches
(Dinkel)
-
Bauernzopf (dunkel)
(Weizen)
-
Dinkelvollkornzopf
-
Dinkel - Chnopf (weiss)
-
Butterzopf
(Rotkorn Weizen)
-
Gotthelf Brot (2kg)