Brot-Fahrplan
Um Ihren Wünschen gerecht zu werden, brauchen wir Vorlauf, da wir alles frisch produzieren (lange Teigführung, Sauerteige etc). Bitte bestellen Sie vor! Am Besten am Vortag bis 12:00 Uhr.
​
"Es het solangs het"
Dienstag
Rotkornvollkorn - Brot
-
Waldstaudenroggenbrot
-
Honig/Salz - Brot
(Alle 14 Tage/ungerade KW)
(Dinkel/Emmer)
-
Dinkel - Suurteig - Brot
-
Einkornvollkorn - Brot
-
Chaschtebrot
(Dinkel/Einkorn)
​
​
Mittwoch
Dinkel - Kartoffelbrot
-
Dinkel - Flockenbrot
-
Bärner - Suurteigbrot
(Hartweizen)
Donnerstag
Ursprungsbrot (Waldstaudenroggen/Emmer/
Einkorn)
-
Roggenbrot mit und ohne Baumnüsse
-
Rotkornvollkornbrot mit Kleie
-
Emmervollkornbrot
-
Einkornvollkornbrot
-
Rotkorn - Suurteigbrot
-
Chaschtebrot
(Dinkel/Einkorn)
Freitag
Belper - Suurteigbrot
-
Älplerbrot ab 09:00
(Waldstaudenroggen/
Rotkornweizen)
-
Ur - Kornbrot
(Dinkel/Emmer/Einkorn)
-
Rotkornvollkornbrot
Samstag
Vogelbrot
(Mehrkornbrot/enthält Weizen)
-
Dinkel - Suurteigbrot
-
Dinkel - Maisbrot
-
Tessinerbrot
(Rotkornweizen)
-
Chaschtebrot
(Dinkel/Einkorn)
-
Französischer Zopf
(Dinkel)
-
Brioches
(Dinkel)
-
Bauernzopf (dunkel)
(Weizen)
-
Dinkelvollkornzopf
-
Dinkel - Chnopf (weiss)
-
Butterzopf
(Weizen)